Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Шоколадный торт Брауни с орехами
Масло сливочное 175 гр.
Шоколад чёрный горький 225 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 65 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Мука 4 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль
Сода
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Варенье 1 ст.
Орех измельчённый 1 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Творожная масса 250 гр.
Изюм 1 ст.
Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
Мука 155 гр.
Сахар 110 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Желток 1 шт.
Соль
Сыр маскарпоне 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильная эссенция 0,25 ч.л.
Мука...
Открытый пирог с индейкой и брокколи - рецепт приготовления
Филе индейки 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Миндаль 50 гр.
Тесто слоёное 1 лист
Масло сливочное 20 гр.
Макароны с сыром в рожке
Тесто слоеное 250 гр.
Макароны 350 гр.
Бекон 150 гр.
Сыр твердый 150-180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Соль
Перец
Мильфей (mille-feuille) с ягодами и заварным кремом в домашних условиях, классический французский десерт.
Мука 110-120 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар...
Вода 100 мл.
Яйцо
Мука 250 г
Соль 0,5 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л.
Начинка
Яблоко 3-4 шт. в зависимости от их размера
Орехи грецкие
Измельченный сухарь
Изюм
Корица
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Торт «Прага»
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе...
"Улитки" с маком - рецепт с фото, как приготовить
Мука 1 кг.
Вода 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мак 100 гр.
Сахар 2 ст.л....
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.