Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная цедра
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Клубника
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр....
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Испанский омлет с картофелем и чоризо
Чоризо 50 гр.
Картофель 350 гр.
Яйцо 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр чеддер 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка 30 гр.
Соль
Перец чёр...
Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 150 гр.
Сахар 25 гр.
Ванильное мороженое 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 90 гр.
Шоколода 250 гр....
Примерно 2 стакан готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса
Яйцо
Варено-копченая свиная корейка 100 гр.
Крабового мяса 100 гр.
По желание 100 гр.
Замороженный 100 гр.
Росток золотистой фасол...
Творожная запеканка с манкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Манная...
Мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука миндальная 13 гр.
Соль 3 гр.
Сахарная пудра 18 гр.
Желток 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 гр.
Крахмал 45 гр.
Сливки 33-35% 150 мл.
Молоко 350 мл.
Ванил...
ПИРОГ С РИКОТТОЙ И ГРУШЕЙ
Груша 3 шт.
Сыр рикотта 125 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар корич...
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Очень вкусный торт. Желе освежает, придает легкость.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Ваниль в стручках 1...
Морковно-творожная запеканка в мультиварке
Морковь 500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар
Творог 5% 300 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 25 гр.