Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
Жареные пирожки с капустой и грибами - вкуснейшее блюдо, которое всегда накормит и подарит истинное удовольствие. Готовятся пирожки из дрожжевого тест
Дрожжи сухие 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 250 мл.
Укс...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Творожная запеканка с манкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Манная...
Рождественский паннетоне с сахарной пудрой к Новому Году
Молоко 135 мл.
Сахар 95 гр.
Мука 620-720 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 1 ст.