Гурьевская каша с цукатами. Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть. Блюдо — собирательный образ сладкой русской кулинарии, и по-разному...
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Мука 60 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сахарная пудра 20 гр.
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.
Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
Вода 1 л.
Свекла 2 шт.
Огурцы 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук...
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...