Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новом…...
Бананы 1.5 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 4 ст.л.
Мука 0.5 ст.
Орехи грецкие 0.25 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 0.25 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Яичный белок 5 шт.
Сахар 360 гр.
Сливки 200 гр.
Сахар 2 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Клюква 2 ст.
Вода 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Мандарин 3 шт.
Мука 150 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Молоко 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Изюм 60 гр.
Сахар 520 гр.
Ром 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Вода 1 л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Мята
Яблочная шарлотка. Рецепт яблочной шарлотки, пирога с яблоками — ароматного, вкусного и легкого в приготовлении.
Масло сливочное 220 гр.
Яблоко 250 гр.
Сахар 7 ст.л.
Мука пшеничная высшего 180 гр.
М...
Сахар 140 гр.
Мука 140 гр.
Ванилин 1 гр.
Растительное масло рафинированное 30 мл.
Вода 2 ст.л.
Яйцо 4 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 25% 400 гр.
Сахар 150 гр.
Ванилин 1 гр.
Малиновое пюре 1 ст.
Лимон 0.5 шт....
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Рис 0,5 ст.
С...
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!...