Сосиски в тесте, рецепт приготовления запеченных сосисок в дрожжевом тесте в духовке, домашний фаст-фуд из сдобной булочки с сочной начинкой.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сухие моментальные дрожжи 12...
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сметана 400 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Ванилин
Шоколад черный горький 50 гр.
Молоко 3 ст.л.
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих до...
Рецептов булочек с корицей очень много. Булочки пекут из слоёного, дрожжевого или песочного теста. Я хочу поделиться замечательным рецептом булочек с корицей из дрожжевого теста. Выпечка получается та...
Сметанный торт с вишней
Шоколад черный горький 210 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 350 гр.
Вишня 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 200 гр.
Творог 300 гр.
Ванилин
Молоко 3 ст.л.
Какао 2 ст...
Процесс приготовления вкусных пышных сырников мало чем отличается от выпекания обычных. Однако в этом деле есть свои нюансы, без соблюдения которых у вас вряд ли творожные лепешки получатся пышными....
Ананас консервированный 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Креветки 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 200 гр.
Творожные сочни - вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом - лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки.
Мука 1,5 ст.
Масло сливочное 100 гр...
Как приготовить французские круассаны дома, подробный рецепт с фото, круассаны рецепт из слоеного теста домашнего приготовления
Мука 300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 150 мл.
Дрожж...
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Сахар 2/3 ст.
Сметана 2/3 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколадные кексы с жидкой начинкой.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 60 гр.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 15 гр.
Мука 4 ст.
Сахар ванильный 15 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня 1 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Гречневая лапша соба считается менее вредной, чем ее пшеничная коллега. В гречке меньше клейковины, поэтому она лучше усваивается организмом. Творог тофу надо покупать твердый. На этикетке
Лапша 50...