Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Сахар 1 ст.
Йогурт 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Ванилин 1 пакет
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.
Вода 3 ст.
Лимонный сок 0.5 шт.
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Кулинарный рецепт Рис по-индийски и все его тайны
Рис длиннозернистый 1 ст.
Масло сливочное 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Вода 2 ст.
Сырные шарики с хлебными палочками
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 220 гр.
Сыр голубой 180 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонный сок 1,5 ст.л.
Вустерской соус 1/2 ч.л.
Соус табаско 3 капля
Клюква с...
Рис с кабачками и капустой в мультиварке
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 300 гр.
Кабачок 400 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Со...
Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи. Нужно лишь знать рецепт, а точнее несколь...
Как приготовить печеночные котлеты? Рецепт котлет аналогичен с котлетами из мяса, но на
Вареная гречка 1 ст.
Лук репчатый 1-2 шт.
Печенка 500 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль...
Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Оладьи из тыквы и моркови - пошаговый рецепт с фото: Эти яркие оранжевые оладьи очень вкусны с вареньем, сгущенкой или медом.
Тыква очищенная 400 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Манная...
Мука рисовая 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Мука 30 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 гр.
Манго 1 шт.
Банан 1 шт.
Сметана 300 гр.
Сахар 230 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Черника 200 гр.
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...