Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Мука рисовая 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Мука 30 гр.
Мука 20 гр.
Разрыхлитель 0,5 гр.
Манго 1 шт.
Банан 1 шт.
Сметана 300 гр.
Сахар 230 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Черника 200 гр.
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.
Сахар 1 ст.
Йогурт 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Ванилин 1 пакет
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.
Вода 3 ст.
Лимонный сок 0.5 шт.
Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки из индейки. Рецепт с фото. Вариантов приготовления любого блюда множество, а еще больше вариантов приготовления супов. В этот раз не будем добавлять...
Сырные шарики с хлебными палочками
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 220 гр.
Сыр голубой 180 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонный сок 1,5 ст.л.
Вустерской соус 1/2 ч.л.
Соус табаско 3 капля
Клюква с...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Банан 0.66 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Овсяные хлопья 1.66 ст.
Грецкий орех 0.5 ст.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1.66 ст.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом.
Говядина 500 гр.
Рис пропаренный 2 с...
Плов с курицей, рецепт приготовления рассыпчатого куриного плова по традиционной технологии, домашний плов с курицей в сковороде из простого риса.
Рис длиннозернистый 250-300 гр.
Куриная грудка 300...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Рис с кабачками и капустой в мультиварке
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 300 гр.
Кабачок 400 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Со...
Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...