Копченое ребрышко 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Салат «Лесная поляна»
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый
Зелень
Черный перец
Шампиньон консервированный 350 гр.
Майонез
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
Салат Подсолнух с чипсами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное филе 2 шт.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Чипсы 1 пачка
Масли...
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...