Нежный, сочный шашлык с неповторимым вкусом! Это очень простой рецепт шашлыка, потому что все ингредиенты для него всегда найдутся дома. Шашлык можно готовить из разных видов мяса под всев
Свинина...
Печеное куриное мясо 500 гр.
Манго
Небольшая цуккини
Огурцы 400 гр.
Сухарик из белого хлеба 150 гр.
Свежая зелень кориандра 20 гр.
Соус соевый 50 мл.
Уксус рисовый 80 мл.
Натертый зубчик чеснока
Имбир...
Солянка "Домашняя"
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Маслины 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Свиная грудинка копченая 100 гр.
Кол...
Простой способ приготовить вкусный плов с курицей в мультиварке: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией.
Куриное мясо 400 гр.
Рис 0.67 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 з...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Свинина 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Огурцы солёные 3 гр.
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из индейки с рокфором. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из индейки с рокфором. Попробуйте о
Макарон...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 200 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Белый гриб сушёный 10 гр.
Помидоры вяленые 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Огурцы солёные 30...
Суп из шпината - простой и быстрый рецепт
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе куриное 150 гр.
Картофель 1 шт.
Перец красный молотый
Чеснок 2 зубчик
Соль
Вода 1 л.
Молоко 0....
Баранина 600 гр.
Коричневый рис 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Чеснок 70 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Вода 800 мл.
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...