Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Паста Карбонара рецепт с фото, как приготовить спагетти карбонара с беконом подробный классический рецепт приготовления с фото
Бекон 200 гр.
Спагетти 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Желток 2 шт.
Парм...
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л...
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Вкусный рецепт приготовления рулета из свинины с курицей и грибами в домашних условиях. Рулет из свинины с курицей и грибами рецепт с фото по шагам
Белый гриб сушеный 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свино...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Шашлык из курицы в вишневом маринаде. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Шашлык из курицы в вишневом мари
Куриное...
Говяжий фарш 350 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар 10 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Соль 5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 200 гр.
Салат 30 гр.
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...