Мясо с черносливом и кабачком
Чернослив всегда выгодно смотрится в блюдах из мяса. Чернослив вяленый придает мясу вкус копчения и легкий аромат дымка.
Индейка 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт...
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Котлеты из куриного фарша с зеленью в мультиварке
Фарш 300 гр.
Творог 9% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Мука 50 гр.
Масло 100 гр.
Соль
Печеное куриное мясо 500 гр.
Манго
Небольшая цуккини
Огурцы 400 гр.
Сухарик из белого хлеба 150 гр.
Свежая зелень кориандра 20 гр.
Соус соевый 50 мл.
Уксус рисовый 80 мл.
Натертый зубчик чеснока
Имбир...
➜ Куриные наггетсы – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Куриные наггетсы в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Сыр 50 г...
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...
Как приготовить говядину тушеную в пиве с сельдереем и морковью. Рецепт говядины в пиве с пошаговыми фото.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Пиво темное 250 мл...
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 200 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Белый гриб сушёный 10 гр.
Помидоры вяленые 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Огурцы солёные 30...
Макароны по-флотски в мультиварке готовятся очень просто, ведь все ингредиенты готовятся вместе и готовые макароны сливать не нужно. Приступим к приготовлению макарон по флотски с подготовки всех необ...
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины...
Кто сказал что блины нужно есть только Масленицу? Эти фаршированные ажурные блинчики станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!
Молоко 1 л.
Мука 300-350 гр.
Яйцо 2...