Как приготовить соус для пиццы вкусным и полезным мы расскажем вам в статье.Рецепты приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
Чашка репчатого лука
Масло оливкового 2 ст.л.
Помидоры 3 шт.
Че...
Курица 400 гр.
Огурец 200 гр.
Картофель 120 гр.
Морковь 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Маслины 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Салат из курицы с грецкими орехами и яблоками
Куриная грудка 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Сыр 100 гр.
Йогурт 100 гр.
Грецкий орех 4-6 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Перец чёрный молотый
Специи
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Плов с кроликом
С тех пор, как плов перекочевал с Востока во многие другие страны, его рецептура стала более разнообразной и претерпела много изменений. Вместо баранины часто используется говядина, к...
Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.