Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом в домашних условиях. Пицца с беконом рецепт с фото по шагам
Тесто для пиццы 1 пачка
Бекон 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Томатна...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления свинины запеченной с болгарским перцем в домашних условиях. Свинина запеченная с болгарским перцем рецепт с фото по шагам
Свинина 1,1 кг.
Паприка сушеная 1 ч.л.
Хмели-су...
Похлебка с чечевицей и черносливом
Морковь 20 гр.
Картофель 20 гр.
Чечевица зеленая 10 гр.
Куриное филе 35 гр.
Чернослив 15 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 25 гр.
Зира 1 гр.
Масло ол...
Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.
Салат из филе курицы с грибами
Думаю, что для многих курица является классическим продуктом во многих блюдах. Её универсальное мясо хорошо сочетается со многими ингредиентами и соусами.
Я вас не удив...
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Дрожжевое тесто для пиццы 1,5 кг.
Ветчина 400 гр.
Помидоры черри 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Перец сладкий красный
Соус томатный 400 мл.
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тесто слоёное 630 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень 30 гр.
Карри
Соль
Перец чёрный...
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.
Внутри они нежные, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой. Каждый укус — наслаждение.
Тесто слоёное 400 гр.
Ветчина 350 гр.
Сыр твёрдый 12 ломтик
Масло сливочное 8 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л....
Банка чечевицы
Банк зеленой фасоли
Банка тунец в оливковом масле
Яйцо перепелиное
Помидоры черри 200 гр.
Руккола 300 гр.
Густой натуральный йогурт 100 гр.
Майонез 150 гр.
Огурцы маринованные
Петрушка...