Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Филе грудки ндейки с бурым и диким рисом
Рис 1,5 ст.
Вода 3-3,5 ст.
Филе индейки 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Сельдерей стебли 0,5 шт.
Шпинат 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонн...
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Дрожжевое тесто для пиццы 1,5 кг.
Ветчина 400 гр.
Помидоры черри 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Перец сладкий красный
Соус томатный 400 мл.
Рецепт куриных котлет с зеленым луком на пару в мультиварке с пошаговыми фотографиями.
Куриный фарш 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи
Лист лазаньи 12 лист
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Зелень
Томатная паста 250 гр.
Сметана 250 гр.
Молоко 400 гр.
Сыр 150 гр.
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из куриной печени в тарталетках. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из кур
Куриная...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Как приготовить Макаронная запеканка. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Запеканка — прекрасное блюдо, ведь готовить ее одно удовольствие, а любят запеканку практически все. Готовится макаронная з...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Мука 400-500 гр.
Вода
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Жирная мякоть говядины 600 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Черный и красный молотый перец
Специя для мяса
Растительное масло
Соль