Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Простые роллы дома
Рис круглозернистый 500 гр.
Вода 1 л.
Водоросль нори 8 лист
Красная рыба 300 гр.
Имбирь маринованный 2 банка
Васаби
Уксус рисовый 5 ст.л.
Соус соевый 2 чашка
Сыр адыгейский 200 гр...
Фарш из куриного мяса 800 гр.
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Охлажденная сливка 20% жирности 200 мл.
Замороженное сливочное масло 150 гр.
Половина классического замороженного пшеничного батона для паниро...
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...
Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Свинина 600 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Соус соевый 1,5 ст.л.
Смесь специй 1/3 ст.
Тесто слоёное 500 гр.
Куриная голень 600 гр.
Грибы 300 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец
Растительное масло