Сыр твердый 500 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Куриные окорочка 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 1 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Чеснок 1 зубчик
Курица 1 кг.
Чеснок 8 гр.
Соль
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 160 гр.
Розмарин сушеный 2 гр.
Молотая куркума 1 гр.
Перец чёрный молотый
Батон 250 гр.
Салат с курицей, яблоком и сушёной вишней
Вишня вяленая 100 гр.
Филе куриное 300 гр.
Петрушка 5 веточка
Сметана 100 гр.
Специи для салата 10 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яблоко 2 гр.
Паста с копченой грудкой и плавленым сыром: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 1 пачка
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4...
Куриный салат с ананасом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное филе 280 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Помидор 80 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр 90 гр.
Майоне...
Лапша по-тайски: рецепт приготовления и фото блюда. Пошаговое приготовление лапши по-тайски и список необходимых ингредиентов
Филе куриное 200 гр.
Бульон куриный 1 л.
Лапша 150 гр.
Морковь 2 шт.
Чес...
Филе куриное 400 гр.
Картофель 1 кг.
Гриб лесной отварной 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Как приготовить куриные крылышки. Вам надоело кушать обычные запеченные крылья в духовке? Вы хотите их как-то необычно приготовить? Тогда мой рецепт жареных куриных крылышек с карри именно для вас....
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Вкусный рецепт приготовления свиных отбивных под апельсином в домашних условиях. Свиные отбивные под апельсином рецепт с фото по шагам
Свинина 200 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Апельсин 1 шт.
Майонез 5...
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Для тесто
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для начинка
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г
Варенное яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г
Куриное бедро 1000-1200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Майонез 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка