Ложка оливкового масло 1 ст.
Ложка бальзамический уксус 1 ст.
Ложка коктейльных креветок 2-3 ст.
Ложка красной икры 1 ст.
Горсть листьев салата
Небольшой ломтик дыни
Семга слабосоленая 100 гр.
Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г...
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом....
Профитроли с начинкой из крабового салата
Профитроль из заварного теста
Вареное крабовое мясо 300 гр.
Майонез домашний 150 гр.
Сливка жирностью не менее 30 60 мл.
Соус чили 2 ч.л.
Небольщой сладкий...
Фоторецепт пасты с тигровыми креветками и томатами | Pasta Paolo ...
Паста з тигровими креветками та томатами
Паста 250 гр.
Креветки 200 гр.
Помидор 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сливки 150 гр.
Масло олив...
Этот простой салат с креветками, авокадо и помидорами отлично подойдет на праздник
Авокадо 1 шт.
Помидор 3 шт.
Креветка очищенная 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 3-4 ст.л.
Соль
Ананас консервированный 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Креветки 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 200 гр.
Салат из семги с желатином и икрой
Сёмга 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Рис 100 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Паприка 1 шт.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сметана 80 гр.
Желатин 10 гр.
Икра красная 140 гр.
Петрушка 1 гр....
Петрушка 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкусу
Рисовая лапша 60 гр.
Вода 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 0.5 банка...
Это еще один рецепт корейской кухни. Если Вы любите кальмары и корейскую кухню, то это блюдо отлично разбавит традиционные салаты. Как приготовить Хе из кальмаров по-корейски, читайте здесь.
Кальмар...
Зеленый суп из шпината, с мидиями в вермуте и оливками. Рецепт средиземноморской кухни.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Мидии 1 кг.
Вермут 165 мл....