Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
Постный гороховый суп - не менее вкусный, чем и мясной. Попробуйте обязательно!Такой супчик я готовлю не только во время поста, в нашей семье его просто обожают
Горох 4 ст.
Морковь 1 шт.
Картофель 5...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Щи из капусты с курицей – это современная интерпретация классических русских щей. По сути это очень густой суп на мясном бульоне.
Окорочок куриный 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 300 гр....
Фоторецепт пасты с лососем, креветками и цуккини в сливочном соусе. Простой и наглядный пошаговый рецепт пасты с лососем.
Паста 500 гр.
Филе лосося 400 гр.
Креветки 400 гр.
Цукини 1 шт.
Чеснок 3-4 з...
Вот такая картошка с мясом получиться
Картофель 1 кг.
Свиной окорок 0,5 кг.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Яйцо
Вода
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с грецкими орехами и ананасом
Ветчина 250 гр.
Майонез 100 гр.
Ананас 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Рыбный суп из трески - вкусный фото рецепт того, как его сварить
Рыба
Вода 2,5 л.
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Филе трески
Картофель
Шафран
Соль
Креветки
Укроп
Фарфалле с рикоттой рецепт с фотографиями
Макароны 300 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...