Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Закуска Селёдка под шубой приготовлена из слоеного теста: делается быстро, сразу порционно и не надо возиться с салатом.
Тесто слоёное 1 лист
Сельдь соленая 200 гр.
Свекла 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Чесн...
Тушеная курица в майонезе на сковороде
Куриные окорочка 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 70 гр.
Соль 15 гр.
Черный перец 5 гр.
Вода 150 гр.
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и
Форель...
Как приготовить Паштет из куриной печени и тыквы. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 150 гр.
Сливки 100 мл.
Орехи 2 ст.л.
Ягода можжевельника 6 шт...