Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вегетарианская пицца с помидорами и оливками
Мука 150 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сыр 200 гр.
Кетчуп 70 гр.
Помидор 300 гр.
Оливки 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 15...
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Открытый пирог с грибами
Гриб 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 3 шт.
Жирные сливки 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Свежий тимьян 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1,5 ст.
Вода 3 ст.л.
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
Яичница с помидорами и колбасой – одна из самых вкусных ее разновидностей. Этот рецепт яичницы вы можете дополнить твердым сыром, потертым на крупной терке. Просто добавьте его в яичную массу с колбас...
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Семга слабосоленая 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Творожный сыр 200 гр.
Лаваш тонкий 2 лист
как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.
Мясо 300 гр.
Тесто слоеное 400 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Сыр твердый 200 гр.
Помидор 2 шт.
Специи
Масло сливочное 30 гр.
Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...