Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Вкусные стейки из семги или форели на мангале: как приготовить
Рыба 1 кг.
Лимонный сок 0.5 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Приправа к мясу
Лук репчатый 2 головка
Соль
Филе пангасиуса с овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
Пангасиус - 250 г
Овощная смесь (брокколи, кукуруза, морковь, сельдерей, сахарный горошек) - 400 г
Российский сыр - 100 г
Помидоры (томат) - 2...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Суп из помидоров с чесноком
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 60 гр.
Рис 40 гр.
Вода 500 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чеснок
Укроп
Соль
Сахар
Картофель 60 гр.