тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из куриной печени в тарталетках. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из кур
Куриная...
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Вкусный рецепт приготовления горбуши запеченной со скумбрией в домашних условиях. Горбуша запеченная со скумбрией рецепт с фото по шагам
Горбуша 1 шт.
Скумбрия 2 шт.
Желатин 10 гр.
Лук репчатый 100...
Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
Картофель молодой 500 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Можно замороженная 200 гр.
Консервированная сардина в масле 120 гр.
Оливки
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепты классической лазаньи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твёрдый...
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Картофель молодой 150 гр.
Кукуруза в початках свежая 2 шт.
Лук зелёный 40 гр.
Огурцы 110 гр.
Помидоры 140 гр.
Приправа 1 щепотка
Сметана 110 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Огурцы
Зелень 15 гр.
Горошина горького и душистого перца 2-3 шт.
Гвоздика 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Вода 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 25 гр.
9%-ый уксус 80-100 гр.
Фарфалле с рикоттой рецепт с фотографиями
Макароны 300 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.