Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Асафетида 2 гр.
Картофель 1000 гр.
Куркума 5 гр.
Топлёное масло 150 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Укроп 0.5 пу...
Соусы имют большое значение в приготовлении блюд. Тут я расскажу вам рецепт очень вкусного апельсинового соуса к мясу.
Джем апельсиновый 4 ст.л.
Зеленая оливка 345 гр.
Клюква 2 ст.л.
Мускатный орех...
Как вкусно приготовить жаренного в кляре хека, знает почти каждая хозяйка. Но сделать это просто и быстро можно, если воспользоваться мультиваркой – так намного удобнее!
Хек 1 шт.
Мука 2 ч.л.
Яйцо 1...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательно
Чеснок 1 зубчик
Вино белое...
Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
У узбеков есть плов, у испанцев - паэлья, итальянцев - ризотто, а у кубинцев есть конгри. Конгри - это плов, который готовится из овощей, бобов и риса, а подается только с Кубой Либрой. Шутка ;)
Сал...
Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками.
Чиабатта 4 ломтик
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 1 долька
Оливковое м...