Мясо по-французски с ананасами в духовке - рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Свиное филе 2 шт.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль...
Как приготовить Говядина в горшочках быстро и вкусно
Мясо 0.5-1 кг.
Лук репчатый 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хочу рассказать, как приготовить пиццу на батоне в духовке. Это интересный вариант закуски для внезапно нагрянувших гостей, а также сытного перекуса. Такую пиццу можно подать на завтрак, нап
Батон 1...
Жюльен с грибами в духовке, вегетарианский рецепт приготовления с фото
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 1 ст.л...
Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустя...
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Свинина, запеченная в духовке с гарниром.
Свинина 0,5-1 кг.
Сметана 100-150 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Майонез 100-150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидор
Специи