Не расстраивайтесь. В этом рецепте приготовления запеканки в формате пирога набившая оскомину курица заиграет новыми красками. Блюдо, отличающееся невероятной нежностью, займет почетное место и на праздничном столе. А уж домашние ваши точно придут в восторг, как только по квартире начнут распространяться эти дивные ароматы.
Комплиментов в сторону этого рецепта много. Главное – это может быть любая трапеза. Вы можете положить не мясо курицы, а другой птицы или другого сорта. Только учтите, оно должно быть хорошо сваренным!
Время приготовления: порядка 60 минут, но время сократится, если вы заранее отварите мясо
Сложность: ниже среднего
Основные ингредиенты:
Для приготовления теста:
Приготовление:
Я всегда в таких случаях сначала включаю духовку, нам нужно 200 градусов. Пока печь греется, нарубим готовое мясо. Если нет готового, отварите.
А пока можно тестом заняться. В миску отправим яйца, вольем молоко и взобьем хорошенько, чтобы соединились.
После чего добавим сюда все компоненты, которые написаны в рецептуре.
Взобьем так же старательно, как и предыдущую смесь, и добавим мясо, которое мы с вами измельчили.
Затем сыплем сюда и натертый на терке сыр.
Вот, собственно, и вся работа. Отправим получившуюся массу в небольшую форму, не забыв перед этим смазать ее маслом и присыпать панировкой.
В духовке эта история, а я ничем ее не прикрыла, чтобы получилось румяно, пробудет с полчаса. Все зависит от вашей плиты, поэтому посматривайте за содержимым формы. Бесподобнейший пирог-запеканка готов.
Ждать, пока остынет, мочи не было. Вкус спе-ци-фи-чес-кий! В следующий раз сделаю из говядины, и побольше специй добавлю, чтобы поострее. Этот был нежный, потому что в трапезе участвовали мои любимые внуки!
Комплиментов в сторону этого рецепта много. Главное – это может быть любая трапеза. Вы можете положить не мясо курицы, а другой птицы или другого сорта. Только учтите, оно должно быть хорошо сваренным!
Время приготовления: порядка 60 минут, но время сократится, если вы заранее отварите мясо
Сложность: ниже среднего
Основные ингредиенты:
- Сыр – по ситуации
- Масло для смазывания формы
- Панировка
Для приготовления теста:
Приготовление:
Я всегда в таких случаях сначала включаю духовку, нам нужно 200 градусов. Пока печь греется, нарубим готовое мясо. Если нет готового, отварите.
А пока можно тестом заняться. В миску отправим яйца, вольем молоко и взобьем хорошенько, чтобы соединились.
После чего добавим сюда все компоненты, которые написаны в рецептуре.
Взобьем так же старательно, как и предыдущую смесь, и добавим мясо, которое мы с вами измельчили.
Затем сыплем сюда и натертый на терке сыр.
Вот, собственно, и вся работа. Отправим получившуюся массу в небольшую форму, не забыв перед этим смазать ее маслом и присыпать панировкой.
В духовке эта история, а я ничем ее не прикрыла, чтобы получилось румяно, пробудет с полчаса. Все зависит от вашей плиты, поэтому посматривайте за содержимым формы. Бесподобнейший пирог-запеканка готов.
Ждать, пока остынет, мочи не было. Вкус спе-ци-фи-чес-кий! В следующий раз сделаю из говядины, и побольше специй добавлю, чтобы поострее. Этот был нежный, потому что в трапезе участвовали мои любимые внуки!
Комментировать