Это вариация на классический луковый суп, который все и так прекрасно знают. Чтобы его немного разнообразить, стоит всего лишь добавить сельдерей, квашеную капусту и немного солонины, чтобы сделать вк...
С помощью скороварки вы можете приготовить потрясающее ризотто с тыквой всего за 6 минут! Для этого нужно будет только лишь подготовить ингредиенты и положить их в скороварку, после чего девайс сам сд...
Вишневый соус – идеальное дополнение к чизкейкам и другим вкусным десертам. Лучше всего такой соус делать из замороженных ягод. Так что если летом вы собрали вишню и заморозили ее на зиму, пришло врем...
Галеты – это сухое печенье, чаще всего несладкое или имеющее умеренно сладковатый вкус. Галеты бывают разные. Но сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления имбирно-луковых галет на гречневой и овс...
В ближайшее время нас ждут сытные новогодние праздники! Праздничные переедания за новогодним столом превратились в некую традицию. Понимание, что за несколько дней набирается пара лишних килограммов,...
Очень простой рецепт нежного запечённого картофеля придётся кстати в любой ситуации. Гратен украсит будничный стол и прекрасно заменит традиционное пюре на праздничном столе. Родился этот рецепт в Доф...
Брюссельская капуста – очень полезный продукт, который появляется на полках магазинов как раз осенью. Её можно есть даже сырой, но гораздо вкуснее сочетать этот продукт с другими ингредиентами, наприм...
Хотите, чтобы пирог получился с вкусной хрустящей корочкой? Тогда воспользуйтесь способом приготовления теста, предложенным в этом рецепте. Это превосходная основа для самых разных пирогов с различным...
Этот метод приготовления яичницы-болтуньи (скрамбла) можно по праву назвать одним из лучших. Идея заключается в том, чтобы сперва заняться белками, а затем перемешать их вместе с желтками. Такой подхо...
Хотите ощутить вкус лосося по-новому? Тогда этот простейший рецепт для вас! Лосось под японским соусом получается незабываемым, очень нежным и сочным. Это прекрасный и быстрый ужин для всей семьи!
...