Луковый суп с квашеной капустой
  • 3025
  • 0
Alina Alina
Это вариация на классический луковый суп, который все и так прекрасно знают. Чтобы его немного разнообразить, стоит всего лишь добавить сельдерей, квашеную капусту и немного солонины, чтобы сделать вк...
Рецепт ризотто с тыквой в скороварке
  • 2256
  • 0
Александр Костов
С помощью скороварки вы можете приготовить потрясающее ризотто с тыквой всего за 6 минут! Для этого нужно будет только лишь подготовить ингредиенты и положить их в скороварку, после чего девайс сам сд...
Как сделать вишневый соус за 10 минут
  • 3449
  • 0
Екатерина Дадашева
Вишневый соус – идеальное дополнение к чизкейкам и другим вкусным десертам. Лучше всего такой соус делать из замороженных ягод. Так что если летом вы собрали вишню и заморозили ее на зиму, пришло врем...
Имбирно-луковые галеты ПП
  • 3925
  • 0
Ольга Чазова
Галеты – это сухое печенье, чаще всего несладкое или имеющее умеренно сладковатый вкус. Галеты бывают разные. Но сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления имбирно-луковых галет на гречневой и овс...
Цыплёнок, фаршированный овощами
  • 6156
  • 0
Лена Г
В ближайшее время нас ждут сытные новогодние праздники! Праздничные переедания за новогодним столом превратились в некую традицию. Понимание, что за несколько дней набирается пара лишних килограммов,...
Как приготовить картофельный гратен Дофинуа
  • 7163
  • 0
Виола Вишневская
Очень простой рецепт нежного запечённого картофеля придётся кстати в любой ситуации. Гратен украсит будничный стол и прекрасно заменит традиционное пюре на праздничном столе. Родился этот рецепт в Доф...
Простой рецепт сырной запеканки с брюссельской капустой
  • 3042
  • 0
Екатерина Дадашева
Брюссельская капуста – очень полезный продукт, который появляется на полках магазинов как раз осенью. Её можно есть даже сырой, но гораздо вкуснее сочетать этот продукт с другими ингредиентами, наприм...
Рецепт песочного теста для пирога
  • 20934
  • 3
Александр Костов
Хотите, чтобы пирог получился с вкусной хрустящей корочкой? Тогда воспользуйтесь способом приготовления теста, предложенным в этом рецепте. Это превосходная основа для самых разных пирогов с различным...
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью
  • 4543
  • 0
Александр Костов
Этот метод приготовления яичницы-болтуньи (скрамбла) можно по праву назвать одним из лучших. Идея заключается в том, чтобы сперва заняться белками, а затем перемешать их вместе с желтками. Такой подхо...
Лосось под соусом терияки с кудрявой капустой
  • 3310
  • 0
Alina Alina
Хотите ощутить вкус лосося по-новому? Тогда этот простейший рецепт для вас! Лосось под японским соусом получается незабываемым, очень нежным и сочным. Это прекрасный и быстрый ужин для всей семьи!  ...