Яблочный штрудель из вытяжного теста
  • 13126
  • 0
Александр Костов
Сладкий, пряный и невероятно ароматный яблочный штрудель станет для вас настоящим открытием, если вы никогда раньше не пробовали этот изумительный десерт. Представленный рецепт классического австрийск...
Французский луковый суп: классический рецепт
  • 19888
  • 3
Александр Костов
Луковый суп — это одно из самых известных блюд французской кухни. Его готовят как дома, так и в самых дорогих ресторанах. Луковый суп уже давно любят и знают по всему миру. Теперь попробуйте и вы его...
Полезное картофельное пюре с зернистым творогом
  • 2478
  • 0
Екатерина Дадашева
Может ли картофельное пюре быть не только вкусным, но и полезным? Конечно, если приготовить его по этому рецепту! Творог, обезжиренное молоко и зеленый лук насытят этот гарнир полезными веществами, пр...
Закуски с красной рыбой на праздничный стол
  • 21457
  • 0
Елена Прекрасная
Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво! Ингредиенты на рецепт праздничных закусок: Кета собственной засолки 280 гр. Лук репчатый...
Диетическое творожное печенье на овсяных хлопьях
  • 18703
  • 0
Ольга Чазова
Это печенье для тех, кто следит за своим здоровьем и желает немного снизить вес. В этом диетическом творожном печенье отсутствует сахар, его мы заменим сиропом топинамбура.   Сироп топинамбура содер...
Домашние ореховые мюсли
  • 3100
  • 0
Ольга Чазова
Ореховые мюсли – это замечательный энергетически ценный продукт, который наполнит организм витаминами и микроэлементами. Такие мюсли можно приготовить самостоятельно. Получится намного больше и дешевл...
Салат из брюссельской капусты, моркови и бекона
  • 2317
  • 0
Екатерина Дадашева
Брюссельская капуста – очень полезный продукт, насыщенный витамином С, так необходимым в осенне-зимний период для укрепления иммунитета. С этим продуктом можно приготовить вкусные салаты – например, п...
Вешенки, жареные в уксусе
  • 6672
  • 1
Alina Alina
Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными....
Ирландский колканнон из картошки и капусты
  • 6270
  • 0
Александр Костов
Колканнон — это блюдо, которое безумно популярно в Ирландии. Его готовят там уже несколько столетий. Есть множество вариаций колканнона, однако неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и карт...
Домашний апельсиновый брауни
  • 3327
  • 0
Александр Костов
Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!   Время...