Этот пирог можно печь с любыми ягодами, с малиной, вишней, ежевикой, так как мои любят покислее я пеку с черной смородиной. Ягоды могут быть свежими или замороженными, выбор за вами.
Для пирога потр...
Я помню, как меня в детстве манило слово «конфитюр», может быть, потому, что оно напоминало о конфетах, но при этом было чем-то незнакомым, о чем можно было фантазировать.
Даже уже будучи взросло...
Сочетание сочных карамелизированных яблок и груш — очень выигрышно ощущается в выпечке. Таким пирогом можно угостить и соседку по даче и всей семьей приятно полакомится. Процесс приготовления много вр...
Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи...
У меня на столе красуется тарелочка с вареньем из нектаринов. Сказочный аромат разносится по всей комнате, но только кушать его сейчас мне нельзя — боюсь поправиться, и вечером не кушаю. Оно мне сейча...
Такие фрикадельки я обычно готовлю для детей, так как получаются они нежными, да и дети их очень любят.
Вариантов приготовления много, можно не только отваривать, но и тушить в соусах или запекат...
Скажи мне кто-нибудь несколько лет назад, что я буду делать салаты со свежими кабачками, я бы удивилась, потому что всегда считала, что вкус у свежего кабачка просто отсутствует.
Может быть, на фо...
Безусловно, лето открывает перед нами большие возможности и позволяет приготовить блюда, которые проблемно сделать зимой. Поэтому, пока на грядках все наливается и спеет, нельзя упускать время, нужно...
Традиционно пудинг готовится из молока, сахара, муки и яиц, причем на водяной бане, в него добавляются различные фрукты и пряности, а затем охлаждают. Но это именно английский вариант, первоисточник т...
Этот рецепт хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы. Блюдо это нравится как взрослым, так и детям, все едят с удовольствием. «Рыба по-гречески» по праву является укр...