Колбаса чоризо острая 200 гр.
Мука для поленты
Зира молотая
Пармезан 100 гр.
Растительное масло
Кориандр молотый
Кинза 1 пучок, только листья
Помидоры 1,5 кг.
Или
Томат с соком консервированный очищен...
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления кальцоне с сосисками. Блюдо итальянской кухни.
Мука 200 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 5 гр.
Сосиски 3-4 шт.
Лук красный 1/2 шт....
Салат Оливье считается классикой кулинарии. В советские времена он был царем праздничного стола.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4-5 шт.
Колбаса вареная 300-400 гр.
Огурцы маринованные 300-4...
Говядина 500 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Салями 150 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Каперсы 100 гр.
Оливки 100 гр.
Томатная паста 20 гр.
Специи
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем
Капуста белокочанная 80 гр.
Колбаса копченая 60 гр.
Майонез 60 гр.
Огурец маринованный 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Пошаговый рецепт с фото салата с картофелем и колбасой. Салат готовится быстро и просто, а получается сытно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Колбаса 200 гр...
Колбаса вареная 300 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 150 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 3-4 веточка
Соль 1,5 ч.л.
Квас 1,5 л.
Сметана 150 гр.
Булка белая 4 шт.
Яйцо 2 гр.
Горошек консервированный 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Майонез домашний 3 ст.л.
Колбаса варено-копченая 50 гр.
Холодник на квасе
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль