Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека
Вода 1 л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Лист л...
Сегодня всем читателям предлагаю похрустеть. Сухарики которые продают в магазинах очень вкусные от них трудно отказаться из-за прекрасного запаха солености и хрустящести.
Чёрствый белый хлеб
Масло п...
Свинина, запеченная с ананасами - рецепты участника ANNA ...
Свинину с ананасами выпекать в духовке при.
Свинина 500 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Чеснок
Майонез
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Специ...
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе в мультиварке
Свинина 200 гр.
Фасоль белая 1 ст.
Картофель 4 шт.
Чеснок 3 шт.
Перец чили 0,25 шт.
Каперсы 0,5 банка
Сметана 3 ст.л.
Масло оливково...
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
5 минут и готово. Это вкусный салат из помидоров можно приготовить в любое время. Главное чтобы у вас были помидоры, немного зелени и пара зубчиков чеснока и вуаля, салат из помидоров «Амато» готов!...