Как приготовить борщ с тушёнкой
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет времени, по каким-либо причинам, приготовить полно...
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе в мультиварке
Свинина 200 гр.
Фасоль белая 1 ст.
Картофель 4 шт.
Чеснок 3 шт.
Перец чили 0,25 шт.
Каперсы 0,5 банка
Сметана 3 ст.л.
Масло оливково...
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Лобио из красной фасоли в мультиварке вкусное блюдо грузинской кухни
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0,25 ст.
Винный уксус 0,25 ст.
Помидор 3-5 шт.
Грецкий орех 0,25-2 ст.
Сы...
Кориандр 1 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Паприка сладкая молотая 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Помидоры 2 шт.
Свиной окорок 1000 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Тимьян сушёный 3 гр.
Чеснок 1 зубчик
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Мясной рулет с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Говяжий фарш 1 кг.
Хлеб белый 250 гр.
Молоко 0,5 л.
Яичный белок
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Небольшая морковка
Масло подсолнечное 4 ст.л...
Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы, а капуста нарубается, и ста...
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Засолка огурцов в бочке с красным острым перцем
Огурец 10 кг.
Укроп 800 гр.
Лист хрена 100 гр.
Корень хрена 30-40 гр.
Чеснок 2 головка
Острый красный перчик 1 шт.
Вода 10 л.
Соль 900 гр.