Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Очень вкусный торт. Желе освежает, придает легкость.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Ваниль в стручках 1...
Мильфей с ягодами
Тесто слоёное 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Крахмал 10 гр.
Ягода 30 гр.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр....
Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного теста.
Клубника 300 гр.
Ревень 400 гр.
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
По 1 ст. л. кукурузный крахмал и муки
Корица молотая 1/2 ч.л.
Простокваша и крупнокр...
Печенье "Орешки со сгущенкой". Рецепт с видео
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2-3 ст.
Творог 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Вкусный рецепт приготовления ванильного зефира в домашних условиях. Ванильный зефир рецепт с фото по шагам
Желатин 10 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 150 мл.
Ванилин 2 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Конфеты для фуршета - рецепт вкусных сладостей, которые можно приготовить самостоятельно из печенья и сгущенки
Печенье песочное 450 гр.
Арахис 100 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр...
Гранита - испанский десерт из спелых фруктов и сладкого сока, не путать с мороженым в состав которого входят сливки и яйца.
Манго 1 шт.
Персик 1 шт.
Лимон 1 ст.л.
Апельсин 150 мл.
Сахар 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 380 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Ликёр 160 мл.
Сливки 33-35% 1 л.
Желатин 24 гр.
Молоко 180 мл.
Шоколад м...
Тройной шоколадный пудинг
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Апельсин 1 шт.
Вода 100 мл.
Мороженое шоколадное