Диетический шоколад (вкус и консистенция как растопленный шоколад для фондю): рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Ди...
Сорбет из яблока и свёклы
Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте превалирует мята и лимон, поэтому, далеко не сразу можно...
Рецепт классического лимонного курда, одного из видов лимонного крема, яично-масляного с выразительным вкусом и ароматом
Лимон 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Желе из черной смородины со сливками и клубникой
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 220 гр.
Вода 150 мл.
Агар-агар 10 гр.
Вода 0,5 л.
Жирные сливки 100 мл.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Клубника
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Я очень часто готовлю запеченные фрукты в духовке. Вот, допустим это запеченное яблоко с медом, сыром и орехами в духовке готовится очень простой.
Яблоко 1 шт.
Сыр горгонзола 2 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Ор...
Шоколад 100 г
Яйцо
Ликёр кофейный 3 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
Ванильный сахар — смолоть 50 гр.
3 ст. л. какао
Соль
Кусочек шоколада для посыпки
Немного цедра апельсина
Если есть желание