Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...
Шоколадный Мусс - десерт на каждый день
Шоколадный Мусс — Chocolate Mousse
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 3 шт.
Желток 3 шт.
Сахар 70 гр.
Вода 20 мл.
Сливки 35% 135 гр.
Масло сливочно...
Домашние конфеты – вкусный десерт в любое время. Рецепт конфет с орехами и медом специально для вас.
Орех измельчённый 300 гр.
Сахар 170 гр.
Шоколад 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Апельсиновая цедра 1...
Фондан — это французский шоколадный десерт. Особенностью фондана является его жидкая серединка, которая напоминает растопленный шоколад.
Шоколад черный горький 170 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5...
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Орешки со сгущенкой
Простой рецепт простого печенья
Масло сливочное 250 гр.
Мука 3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Разрыхлитель
Вареное сгущенное молоко 1 банка