Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Клубничный конфитюр с корицей. Готовим дома вкусный клубничный конфитюр с корицей. Рецепт приготовления клубничного конфитюра с корицей. Как приготовить
Сахар 1 кг.
Желатин
Клубника 1-1,3 кг.
Лимонн...
Вариант горячего шоколада, придуманный в Англии. Он может полностью заменить вам завтрак. Однако, сие блюдо не рекомендуется тем, кто страдает проблемами с желудком или изжогой Английский острый горяч...
Домашние конфеты – вкусный десерт в любое время. Рецепт конфет с орехами и медом специально для вас.
Орех измельчённый 300 гр.
Сахар 170 гр.
Шоколад 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Апельсиновая цедра 1...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Английский рождественский пудинг. Готовим дома вкусный английский рождественский пудинг. Простой рецепт приготовления английского рождественского пудинга.
Мука 175 гр.
Хлебная крошка 175 гр.
Масло с...
Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами на пару
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Лесной орех 0,5 ст.
Клюква 0,5 ст.
Коньяк 1-2 ст.л.
Шоколад 150 гр.
Шоколадный Мусс - десерт на каждый день
Шоколадный Мусс — Chocolate Mousse
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 3 шт.
Желток 3 шт.
Сахар 70 гр.
Вода 20 мл.
Сливки 35% 135 гр.
Масло сливочно...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Для начинки: сливки 700 мл.
Сахар 150 гр.
Желатин 15-20 гр.
Лимон 1/2 шт.
Клубника 500 гр.
Для украшения: несколько ягода кл...
Фондан — это французский шоколадный десерт. Особенностью фондана является его жидкая серединка, которая напоминает растопленный шоколад.
Шоколад черный горький 170 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5...