Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Английский рождественский пудинг. Готовим дома вкусный английский рождественский пудинг. Простой рецепт приготовления английского рождественского пудинга.
Мука 175 гр.
Хлебная крошка 175 гр.
Масло с...
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.
Праздничный десерт на 8 марта – творожный торт без выпечки с цитрусовой цедрой, малиной и кокосовой стружкой. Вкусно, просто и безопасно для фигуры!
Творог 500 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 4 шт.
Мука 1 с...
Состав
Груша мягкие
Спелые
Сочные
Не твердая. лучше всего использовала хорошо поспевшая
Сахар
Лимон
Кардомон по желание
Пропорция сахара к грушам и лимонам 1:1
На каждую 0.5кг груша 1 крупный лимон
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 250 гр.
Сгущённое молоко 280 гр.
Сода 0,25 ч.л.
Сметана 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 190 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 100 гр.
Манный пудинг с белым шоколадом
Подавать его рекомендуется с цитрусовым любым другим джемом джемом или вареньем по своему вкусу. молоко – 2 стакана манка - 0,5 стакана белый шоколад - 1
Молоко 2 ст....
Орешки со сгущенкой и грецкими орехами
Яйцо 3 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Грецкий орех 1 ст.
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Сахар 4 ст.л.
Кумкват 300 гр.
Небольшой ананас
Водка 100 мл.
Саке 50 мл.
Киви
Молотый имбирь
Банан среднего размера
По 1 плод манго и папайи
Личи 500 гр.
Сахар 60 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо 3 желтка
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Печенье «орео» 50 гр.
Дла подача 1 банк консервированные персики
Шоколадный мусс с фисташками и сливками - пошаговый рецепт с фото: Что может быть вкуснее шоколадного мусса? Только шоколадный мусс с фисташками и взбитыми сливками! - Леди Mail.Ru
Шоколад молочный...