Обязательно сохраните себе это простой рецепт и заготовьте на зиму очень вкусное необычное желе из крыжовника.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1.3 кг.
Вода 100 мл.
Желе из малины и шоколада ко Дню Святого Валентина
Апельсиновая цедра 1 шт.
Желатин в гранулах 1 пакетик
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Мята
Сахар 5 ст.л.
Желатин в гранулах 2/3 пакетика
Малина 200...
Желе из черной смородины с желатином на зиму — пошаговый рецепт с фото
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Сорбет домашний ягодняй: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Сорбет домашний ягодняй можно отредактировать, распечат...
Из летней клубники получаются очень нежные и вкусные блюда. Например, легкий десерт с клубникой. Готовить его быстро и просто.
Желатин 1 ст.л.
Мята 5 веточка
Жирные сливки 100 мл.
Йогурт натуральный...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Печенье "Орешки" со сгущенкой - простой и вкусный рецепт
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Майонез 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Уксус 9% 1 ч.л.
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Клубника 300 гр.
Вода 200 мл.
Желток 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Печенье 10 шт.
Желатин листовой 1 лист
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.