Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Клубника 300 гр.
Вода 200 мл.
Желток 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Печенье 10 шт.
Желатин листовой 1 лист
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Вкусное желе на зиму из черной и красной смородины — простой пошаговый рецепт
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Сливки 33-35% 400 мл.
Шоколад черный горь...