Горячий шоколад с мятой
Сочетание черного шоколада и мяты часто используют в кулинарии. Узнай, как приготовить мятный горячий шоколад.
Ингредиенты
жирные сливки 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана
сахар 0...
Тесто слоеное дрожжевое 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр.
Клубника 1 шт.
Сахар 25 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Желе из черной смородины со сливками и клубникой
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 220 гр.
Вода 150 мл.
Агар-агар 10 гр.
Вода 0,5 л.
Жирные сливки 100 мл.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Клубника
Печенье "Орешки" со сгущенкой - простой и вкусный рецепт
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Майонез 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Уксус 9% 1 ч.л.
Обязательно сохраните себе это простой рецепт и заготовьте на зиму очень вкусное необычное желе из крыжовника.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1.3 кг.
Вода 100 мл.
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Состав
Груша мягкие
Спелые
Сочные
Не твердая. лучше всего использовала хорошо поспевшая
Сахар
Лимон
Кардомон по желание
Пропорция сахара к грушам и лимонам 1:1
На каждую 0.5кг груша 1 крупный лимон
Вкусный рецепт приготовления тирамису с маскарпоне и коньяком в домашних условиях.
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 4 ст.л.
В...
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Сливки 33-35% 400 мл.
Шоколад черный горь...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Желе из малины и шоколада ко Дню Святого Валентина
Апельсиновая цедра 1 шт.
Желатин в гранулах 1 пакетик
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Мята
Сахар 5 ст.л.
Желатин в гранулах 2/3 пакетика
Малина 200...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.