Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Халва с грецкими орехами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Грецкий орех 150 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сироп клубничный 1 ст.
Вода 1 ст.
Профитроли и эклеры обычно различают только по форме
Вода 125 мл.
Молоко 125 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Грецкий орех 500 гр.
Сахар 600 гр.
Мука 2,5 кг.
Маргарин 2 пачка
Молоко 1 л.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Сахар 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Масло 200-300 гр.
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Полосатый конфитюр
Абрикос 500 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сахар желирующий 500 гр.
Смородина белая свежая 200 гр.
Смородина красная свежая 500 гр.
Сок лаймовый 70 мл.