Шоколад 450 гр.
Масло сливочное 3/4 ст.
Шоколад черный горький 60 гр.
Кофе эспрессо 2 ч.л.
Сахар 3 ст.
Сгущенное молоко 340 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Халва с грецкими орехами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Грецкий орех 150 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сироп клубничный 1 ст.
Вода 1 ст.
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Профитроли и эклеры обычно различают только по форме
Вода 125 мл.
Молоко 125 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото приготовления халвы из семечек в домашних условиях
Семечко подсолнечное 2.5 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Грецкий орех 1 горсть
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Тесто слоеное 1 пачка
Масло сливочное 1/2 пачка
Грецкий орех 25-37.5 гр.
Арахис 25-37.5 гр.
Сахар 25-37.5 гр.
Корица молотая 25-37.5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/3 ст.
Вода 1/3 ст.
Мёд 1/3 ст.
Кулинарный рецепт: шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Орехи 0,5 ст.
Клюква сушеная 0,5 ст.
Коньяк 2 ст.л.
Шоколад молочный 150 гр.
Полосатый конфитюр
Абрикос 500 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сахар желирующий 500 гр.
Смородина белая свежая 200 гр.
Смородина красная свежая 500 гр.
Сок лаймовый 70 мл.
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый