Мука 4 ст.
Яйцо
Масло 300 гр.
Сметана 300 гр.
Соль
По 1 пакетик разрыхлителя и ванильного сахара
Начинка
Орех измельчённый 2,5 ст.
Сахар 2,5 ст.
Коробочка кардамона
Дополнительно понадобится
Яичный бе...
Вкусный и по-настоящему полезный десерт из овсянки и яблок. Отличный завтрак как для детей, так и для взрослых.
Молоко 250 мл.
Овсяные хлопья 250 мл.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 20% 80 мл.
Соль
Яблоко 3-4...
Тесто слоеное 4 лист
Сыр маскарпоне 340 гр.
Сливки для взбивания 340 гр.
Водка 80 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Сахарная пудра
Конфитюр 4 ст.л.
Малина 500 гр.
Малина
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Яйцо
Мука 60 гр.
Какао 20 гр.
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для мусс
Вишня 300 гр.
Сахар 150 гр.
Сливки 35% 300 мл.
Творог маскарпоне 250 гр.
Желатин 10 гр.
Шоколадная стру...
Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Халва с грецкими орехами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Грецкий орех 150 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сироп клубничный 1 ст.
Вода 1 ст.
Рецепт: Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Желток 3 шт.
Мука просеянная 1 ст.
Домашняя греческая халва - кулинарный рецепт
Растительное масло 1 ст.
Манная крупа 2 ст.
Сахар 1 ст.
Мёд 1 ст.
Миндаль 1 ст.
Фундук 1/2 ст.
Корица молотая
Вода 4 ст.
Грецкий орех 500 гр.
Сахар 600 гр.
Мука 2,5 кг.
Маргарин 2 пачка
Молоко 1 л.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Сахар 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Масло 200-300 гр.
Пошаговый рецепт с фото приготовления халвы из семечек в домашних условиях
Семечко подсолнечное 2.5 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Грецкий орех 1 горсть
Мука 3 ст.
Вода 12 ст.л.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 0,5 шт.
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...