Козинаки - вкусное питательное лакомство для детей и взрослых. Предлагаем вам этот простой рецепт козинаков.
Семечко 75 гр.
Грецкий орех 75 гр.
Сахар 75 гр.
Желток 1/2 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Лим...
Тесто слоеное 4 лист
Сыр маскарпоне 340 гр.
Сливки для взбивания 340 гр.
Водка 80 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Сахарная пудра
Конфитюр 4 ст.л.
Малина 500 гр.
Малина
Десерт Павлова - это потрясающе нежный, ароматный и очень легкий десерт. Мы предлагаем вам приготовить шоколадный торт Павлова и вишневым соусом и шоколадом
Ингредиенты :
Для коржей :
Яйца белки -...
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Вкусный и по-настоящему полезный десерт из овсянки и яблок. Отличный завтрак как для детей, так и для взрослых.
Молоко 250 мл.
Овсяные хлопья 250 мл.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 20% 80 мл.
Соль
Яблоко 3-4...
Халва с грецкими орехами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Грецкий орех 150 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сироп клубничный 1 ст.
Вода 1 ст.
Яблочно-сливовый конфитюр. Конфитюр из яблок и слив можно добавлять в пироги и пирожки, делая их необыкновенно вкусными и привлекательными.
Яблоко 0.5 кг.
Сахар 750 гр.
Корица 1 ст.л.
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...
Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Пошаговый рецепт с фото приготовления халвы из семечек в домашних условиях
Семечко подсолнечное 2.5 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Грецкий орех 1 горсть
Мука 3 ст.
Вода 12 ст.л.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 0,5 шт.
Рецепт: Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Желток 3 шт.
Мука просеянная 1 ст.