Летний десерт из дыни и арбуза
Вкусный, слегка пьянящий летний салат-десерт из дыни и арбуза с заправкой из малиновой водки, ананасового сока и ликера трипл сек.
Арбуз 1 шт.
Дыня 2 шт.
Ананасовый со...
Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный.
Фрукты 400 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахарная пудра 150 гр.
Творог 9% 500 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Желатин 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Печен...
Шоколадные конфеты с арахисом / рецепт с фото
Арахис 300 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 120-150 гр.
Какао 3 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Клубничный мусс – традиционный десерт французской кухни, распространившийся со временем по всему миру. Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт клубничного мусса, приготовить который можно и не им...
Лимонная кислота 2 гр.
Сода 1.5 гр.
Сахар 350 гр.
Вода 150 мл.
Вода 1 ст.
Сахар 2 ст.
Желатин 25 гр.
Сироп 160 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Краситель пищевой
Крахмал 1/2 ст.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Фруктовое желе с приятным тыквенным послевкусием - это очень вкусный и полезный десерт с нежной консистенцией.
Тыква 400 гр.
Банан 2 шт.
Клубника 150 гр.
Сахар 100-120 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 1 шт.
Же...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Яблочный конфитюр - пошаговый рецепт с фото: Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными... - Леди Mail.Ru
Яблоко 1.2...
Шоколадный мусс с Бейлисом - рецепт с фото
Шоколад черный горький 170 гр.
Сыр маскарпоне 110 гр.
Сахар 2 ст.л.
Кофе эспрессо 2 ст.л.
Ликер 2 ст.л.
Сливки 35% 0,5 ст.
Вкус козинаков с детства знаком нам всем. Почти каждый ребенок любит сладкие и сытные козинаки. Вообще, козинаки (гозинаки) - это грузинская сладость, традиционно подаваемая к новогоднему столу.
Са...
Козинаки - вкусное питательное лакомство для детей и взрослых. Предлагаем вам этот простой рецепт козинаков.
Семечко 75 гр.
Грецкий орех 75 гр.
Сахар 75 гр.
Желток 1/2 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Лим...
Творожный мусс с ананасом и белым вином
Творог нежирный 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Желатин 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Печень 1 пачка
Фундук 2 ст.л.
Ананас 400 гр.
Са...
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...