Баварский торт-желе из двух сортов шоколада с засахаренными фруктами
Шоколад черный горький 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Желток 6 шт.
Желатин 6 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 300 гр.
Сливки 300 гр.
Печенье 10...
Халва подсолнечная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко 2 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Вода 0,3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад 140 гр.
Сахар 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 40 гр.
Какао 20 гр.
Молоко 300 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал кукурузный 0.5 ст.л.
Кардам...
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сахар 350 гр.
Сахарный сироп 160 мл.
Сахар 175 гр.
Вода 75 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сода 1 щепотка
Желатин 25 гр.
Вода 100 гр.
Вода 100 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Десерт из груш с мороженым .Груши наверное, можно заменить любым похожим фруктом, без потери качества..
Лимон 40 гр.
Корица 20 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Коньяк 15 мл.
Сахар 15 гр.
Груша 250 гр.
С...
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Яйцо 10 шт.
Мука 350 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Яичный белок 6 шт.
Клубника 0,5 кг.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 800 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 33% 0,5 кг.
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 0,5 кг.
Клубник...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Любимые орешки со сгущенкой рецепт с фото
Мука 3 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сода
Лимонный сок 1 ч.л.
Сгущенное молоко 1 банка