Яблоки в карамели - очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто. Яблоки для этого десерты возьмите сочные, хрустящие и, очень желательно...
Яблоко 6 шт.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное...
Десерт из груш с мороженым .Груши наверное, можно заменить любым похожим фруктом, без потери качества..
Лимон 40 гр.
Корица 20 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Коньяк 15 мл.
Сахар 15 гр.
Груша 250 гр.
С...
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Сахар 350 гр.
Сахарный сироп 160 мл.
Сахар 175 гр.
Вода 75 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сода 1 щепотка
Желатин 25 гр.
Вода 100 гр.
Вода 100 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Халва подсолнечная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко 2 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Вода 0,3 ст.
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Яйцо 10 шт.
Мука 350 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Яичный белок 6 шт.
Клубника 0,5 кг.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 800 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 33% 0,5 кг.
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 0,5 кг.
Клубник...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад 140 гр.
Сахар 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 40 гр.
Какао 20 гр.
Молоко 300 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал кукурузный 0.5 ст.л.
Кардам...
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Разный цукат 200 гр.
Бумажная формочка диаметром 2,5-3 см
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Ириска "кис-кис 150 гр.
Финики вяленые 200 гр.
Апельсиновая цедра
Конфеты «сникерс»...
Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без добавления молочных продуктов. Основу сорбета обычно составляют фрукты (или ягоды), измельченные в пюре, и сахарный сиро...
Любимые орешки со сгущенкой рецепт с фото
Мука 3 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сода
Лимонный сок 1 ч.л.
Сгущенное молоко 1 банка
Маффины с кусочками шоколада рецепт. Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения!Я готовлю выпечку, как правило, с темным шоколадом
Шоколад 100 гр.
Мука 250 гр.
Масло сли...