Вариантов, как сделать домашние конфеты Рафаэлло, есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригин
Творожн...
Баварский торт-желе из двух сортов шоколада с засахаренными фруктами
Шоколад черный горький 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Желток 6 шт.
Желатин 6 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 300 гр.
Сливки 300 гр.
Печенье 10...
Халва подсолнечная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко 2 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Вода 0,3 ст.
Маффины с кусочками шоколада рецепт. Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения!Я готовлю выпечку, как правило, с темным шоколадом
Шоколад 100 гр.
Мука 250 гр.
Масло сли...
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Крахмал кукурузный 20 гр.
Сахар 90 гр.
Яйцо 180 гр.
Молоко 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 75 гр.
Сливки 33-35% 400 гр.
Клубника 300 гр.
Сахар 35 гр.
Фисташка очищенная 1 горсть
Ванильная эссенция...
Разный цукат 200 гр.
Бумажная формочка диаметром 2,5-3 см
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Ириска "кис-кис 150 гр.
Финики вяленые 200 гр.
Апельсиновая цедра
Конфеты «сникерс»...
Рецепт тирамису не так сложен, как может показаться на первый взгляд.
Молотый кофе 50 гр.
Вода 350 мл.
Коньяк 40 гр.
Сахар 60 гр.
Сыр маскарпоне 360 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Какао 30 гр.
Желток 3...
Яйцо 10 шт.
Мука 350 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Яичный белок 6 шт.
Клубника 0,5 кг.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 800 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 33% 0,5 кг.
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 0,5 кг.
Клубник...
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Яблоки в карамели - очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто. Яблоки для этого десерты возьмите сочные, хрустящие и, очень желательно...
Яблоко 6 шт.
Сахар 300 гр.
Масло сливочное...
Итальянский десерт
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Какао 2 ст.л.
Вишня 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Творог 250 ст.
Шоколад молочный 50 гр.
Ликер амаретто 1 ст...
Желе из малины и шоколада.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Пакетик желатина
Апельсиновая цедра
Лист мяты для украшения
Малина 200 гр.
Сахар 5 ст.л.
Пакетик желатина
Апельсиновый 2 ст.л.
Яблочный конфитюр - пошаговый рецепт с фото: Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными... - Леди Mail.Ru
Яблоко 1.2...
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Сахар 350 гр.
Сахарный сироп 160 мл.
Сахар 175 гр.
Вода 75 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сода 1 щепотка
Желатин 25 гр.
Вода 100 гр.
Вода 100 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.