Яйцо 10 шт.
Мука 350 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Яичный белок 6 шт.
Клубника 0,5 кг.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 800 гр.
Вода 200 мл.
Сливки 33% 0,5 кг.
Сахарная пудра 100 гр.
Сыр маскарпоне 0,5 кг.
Клубник...
Халва подсолнечная - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Семечко 2 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Вода 0,3 ст.
Сахар 350 гр.
Сахарный сироп 160 мл.
Сахар 175 гр.
Вода 75 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сода 1 щепотка
Желатин 25 гр.
Вода 100 гр.
Вода 100 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Геркулес 2 ст.
Семечко подсолнечное 1 ст.
Семечко тыквенное 1/2 ст.
Льняное семя 1/2 ст.
Миндаль 1 ст.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Мёд 1/3 ст.
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Шоколад 140 гр.
Сахар 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мука 40 гр.
Какао 20 гр.
Молоко 300 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал кукурузный 0.5 ст.л.
Кардам...
Разный цукат 200 гр.
Бумажная формочка диаметром 2,5-3 см
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Ириска "кис-кис 150 гр.
Финики вяленые 200 гр.
Апельсиновая цедра
Конфеты «сникерс»...
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Маффины с кусочками шоколада рецепт. Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения!Я готовлю выпечку, как правило, с темным шоколадом
Шоколад 100 гр.
Мука 250 гр.
Масло сли...
Любимые орешки со сгущенкой рецепт с фото
Мука 3 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сода
Лимонный сок 1 ч.л.
Сгущенное молоко 1 банка
Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без добавления молочных продуктов. Основу сорбета обычно составляют фрукты (или ягоды), измельченные в пюре, и сахарный сиро...