Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...
Пошаговый рецепт с фото приготовления халвы из семечек в домашних условиях
Семечко подсолнечное 2.5 ст.
Сахар 100 гр.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Грецкий орех 1 горсть
Из летней клубники получаются очень нежные и вкусные блюда. Например, легкий десерт с клубникой. Готовить его быстро и просто.
Желатин 1 ст.л.
Мята 5 веточка
Жирные сливки 100 мл.
Йогурт натуральный...
Мука 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 150 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи сухие 5-6 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Грецкий орех 250 гр.
Сахарная пудра 250 ч.л.
Кардамон 1/3 гр.
Ванилин 10 гр.
Масло...
Рецепт: Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Желток 3 шт.
Мука просеянная 1 ст.
Тесто слоеное 1 пачка
Масло сливочное 1/2 пачка
Грецкий орех 25-37.5 гр.
Арахис 25-37.5 гр.
Сахар 25-37.5 гр.
Корица молотая 25-37.5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/3 ст.
Вода 1/3 ст.
Мёд 1/3 ст.
Кулинарный рецепт: шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Орехи 0,5 ст.
Клюква сушеная 0,5 ст.
Коньяк 2 ст.л.
Шоколад молочный 150 гр.
Сорбет домашний ягодняй: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Сорбет домашний ягодняй можно отредактировать, распечат...
Маршмеллоу-зефир рецепт с фото по шагам
Сахар 520 гр.
Вода 250 мл.
Желатин листовой 40 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Вкусное желе на зиму из черной и красной смородины — простой пошаговый рецепт
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 250 гр.
Сгущённое молоко 280 гр.
Сода 0,25 ч.л.
Сметана 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 190 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 100 гр.
Желе из черной смородины с желатином на зиму — пошаговый рецепт с фото
Черная смородина 0,5 кг.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Лимонный сок 2 ч.л.
Желатин 15 гр.