Парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Клубника 300 гр.
Вода 200 мл.
Желток 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Печенье 10 шт.
Желатин листовой 1 лист
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Шоколадный мусс с фисташками и сливками - пошаговый рецепт с фото: Что может быть вкуснее шоколадного мусса? Только шоколадный мусс с фисташками и взбитыми сливками! - Леди Mail.Ru
Шоколад молочный...