Обязательно сохраните себе это простой рецепт и заготовьте на зиму очень вкусное необычное желе из крыжовника.
Крыжовник 1 кг.
Сахар 1.3 кг.
Вода 100 мл.
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко
➜ Маффины из конфет "Коровка" – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Маффины из конфет "Коровка" в домашних у...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Вкусный рецепт приготовления тирамису с маскарпоне и коньяком в домашних условиях.
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 4 ст.л.
В...
Творожный пудинг. Готовим дома вкусный творожный пудинг. Рецепт приготовления творожного пудинга. Как приготовить творожный пудинг в духовке, на пару и в мультиварке.
Яйцо 5 шт.
Творог 0,5 кг.
Смета...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Праздничный десерт на 8 марта – творожный торт без выпечки с цитрусовой цедрой, малиной и кокосовой стружкой. Вкусно, просто и безопасно для фигуры!
Творог 500 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 4 шт.
Мука 1 с...
Английский рождественский пудинг. Готовим дома вкусный английский рождественский пудинг. Простой рецепт приготовления английского рождественского пудинга.
Мука 175 гр.
Хлебная крошка 175 гр.
Масло с...