Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко
Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Сливки 33-35% 400 мл.
Шоколад черный горь...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Вкусный рецепт приготовления тирамису с маскарпоне и коньяком в домашних условиях.
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 4 ст.л.
В...
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Манный пудинг с белым шоколадом
Подавать его рекомендуется с цитрусовым любым другим джемом джемом или вареньем по своему вкусу. молоко – 2 стакана манка - 0,5 стакана белый шоколад - 1
Молоко 2 ст....
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Состав
Груша мягкие
Спелые
Сочные
Не твердая. лучше всего использовала хорошо поспевшая
Сахар
Лимон
Кардомон по желание
Пропорция сахара к грушам и лимонам 1:1
На каждую 0.5кг груша 1 крупный лимон