Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Кукуруза консервированная 70 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Петрушка 5 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Скумбрия копченая 80 гр.
Приправа 2 гр.
Лимонный сок 2 ст.л....
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Кролик запеченный с лавандой и можжевеловыми ягодами с вустерским соусом
Кролик 1300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Чеснок 6 зубчик
Ягода можжевельника 8 шт.
Соус вустерский...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу
Крамбл - традиционный английский десерт. Рецепт крамбла прост. Этот яблочный крамбл можно подавать на праздничный стол или как повседневное блюдо.
Яблоко 400 гр.
Изюм 3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Р...