Расскажу, как приготовить мясной салат «Огонек». Уверяю, что блюдо очень порадует мужчин, он сытный и питательный, но простой и быстрый в приготовлении. Можно подавать его порционно или в общем блюде....
Салат с лососем и коктейльными креветками
Салат 100 гр.
Огурец 60 гр.
Помидор 50 гр.
Креветки 100 гр.
Филе лосося 100 гр.
Лимон 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соевый соус 10 мл.
Соус песто 30 мл....
Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Рецепт приготовления узвара из сухофруктов иллюстрированный детальными пошаговыми фотографиями
Яблоко сушеное 100 гр.
Груша 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Вода 3 л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательно
Окорок 230 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр г...
Безе с орехами - отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие.
Соль 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Грецкий...
Вода 700 мл.
Вода 700 мл.
Имбирь свежий 2 ст. л. с небольшой горкой
Корень имбиря тертый свежий 2 ч.л.
Мёд 2 ч.л.
Вода 300 мл.
Имбирь 1 сантиметр корня толщиной в два пальца
Сахарный песок по вкусу
Во...
Паста с рикоттой, спаржей и брокколи — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Паста 150 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Брокколи
Спаржа
Соль
Масло оливковое