Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Вода 62 гр.
Дрожжи свежие 0,2 гр.
Дрожжи сухие 0,07 гр.
Мука 270 гр.
Мука цельнозерновая 30 гр.
Вода 226 гр.
Соль 8 гр.
Дрожжи свежие 4,6 гр.
Дрожжи сухие 1,5 гр...
Конвертики из лаваша с сыром, рецепты с фото
Закуска из лаваша
Сыр сулугуни 300 гр.
Лаваш тонкий 5-6 лист
Майонез 200-250 гр.
Зелень
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лаваш 2 шт.
Рыбные консервы 1 банка
Лук зеленый 1 пучок
Морковь по-корейски 150 гр.
Капуста пек...
Как самостоятельно приготовить белый хлеб? Рецепт выпекания белого хлеба в хлебопечке.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 1...
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Классический багет. Пошаговый рецепт с фото
Вода питьевая теплая 620-650 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная 1 кг + еще немного
Дрожжи быстрые 3 пакетика
Сахар 2 ст. л., без горки
Соль мелкая 1-2 ст.л.
Для закваска
Пшеничный стартер 50 гр.
Вода 100 гр.
Мука 140 гр.
Мочка 230 г дробленой пшеничной крупы
Вода 240-260 г
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г