Цельнозерновой хлеб с курагой и медом
Молоко 210 мл.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Мёд 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука цельнозерновая 230 гр.
Мука 190 гр.
Растительное масло 35 гр.
Курага 100 гр.
Кефир 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 1/2 чайной л.
Сода 1/2 чайной л.
Соль 1/2 чайной л.
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 1 большой пучок
Соль
Масло подсолнечное
Масло сливочное 100 гр.
Холодное молоко 75 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 200 гр.
Мука ржаная 200 гр.
Любой наполнитель по вкусу и желанию
Льняное семя 29 гр.
Кунжут 57 гр.
Семечко подсолнечное 43 гр.
Семечко тыквенное 43 ч.л.
Оливковое масло 29 гр.
Вода 170 гр.
Агава сироп 21 гр.
Мука ржаная 227 гр.
Соль 1 ч.л.
Яичный белок 1 шт.
Мёд 1...
Постные лепешки с фасолью на сковороде
Мука 700 гр.
Вода 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1.5 ст.л.
Фасоль консервированная 500 гр.
Грецкий орех 0.5 ст.
Вин...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Мука пшеничная 50 г
Вода 100 мл
Дрожжи 6 г
Сахарный песок 2 ст. л
Соль 1 щепотка
Мука цельнозерновая 250 гр.
Мука 300 гр.
Вода 350 мл.
Соль 1-1,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Картофель 400 гр.
Хлеб на картофельном отваре всегда мягкий и вкусный, а еще очень ароматный. Также такой хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. Рекомендую попробовать!
Картофельное пюре 200-250 мл.
Мука 3 ст....
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.
Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу