Приверженцы здорового питания и диет достойно оценят постный хлеб без дрожжей.
Вода 200 гр.
Мука ржаная 120 гр.
Геркулес 48 гр.
Пшеничные отруби 48 гр.
Мука 120 гр.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль
Разрыхлитель...
Фокачча с сыром
Соль
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Вода 110 мл.
Оливковое масло
Сахар 1 ч.л.
Сыр голубой 150 гр.
Соль
Сливочный сыр "филадельфия 200 гр.
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Крупа ячневая 25 гр.
Пшеничная крупа 25 гр.
Вода 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Хлопья овсяные 30 гр.
Семечко тыквенное 30 гр.
Семечко подсолнечное 30 гр.
Льняное семя 30 гр.
Вода 250 гр.
Мука цельнозерновая 30...
Картофельные лепешки. Эти вкусные лепешки как сами по себе, так и с овощами, и к супу и с сыром, их можно есть и теплыми, и холодными.
Картофельное пюре 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительно...
Батон мне очень понравился. По вкусу и виду действительно напоминает готовый магазинный батон. Почему-то думала, что такой батон готовится с добавлением молока, оказывается в рецепте его нет. Батон по...
Вода 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Масло сливочное для теста 2–3 ст.л.
Масло растительное для форм и рук 70 гр.
Сахар 3–4 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 4,5 ст. для вымешивания и замеса
Черный хлеб с орехами на закваске рецепт прилагается
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 560 гр.
Мука 600 гр.
Солод ржаной 162 гр.
Тмин молотый 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Мука 600 гр...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян