Фокачча с сыром
Соль
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Вода 110 мл.
Оливковое масло
Сахар 1 ч.л.
Сыр голубой 150 гр.
Соль
Сливочный сыр "филадельфия 200 гр.
Обойная цельнозерновая пшеничная мука 150 гр.
Мука 350 гр.
Вода 300 гр.
Дрожжи 15 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мёд 1,5 ч.л.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют....
Если у вас остается пельменное тесто, то можно его не замораживать, а приготовить вкусные слоеные лепешки с сыром на сковороде. Лепешки получаются тонкие, но со слоистой структурой и аппетитной хрустя...
➜ Лепешки с творогом и зеленью – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Лепешки с творогом и зеленью в домашних условиях - ★ Контро...
Предлагаем рецепт цельнозернового хлеба. Хлеб получается ароматный и с хрустящей корочкой.
Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 450 гр.
Манная крупа 20 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль 10 гр.
Масло оливков...
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Черный хлеб без дрожжей и без закваски
Мука ржаная 300 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное нерафинированное 1,5 ст.л.
Вода 400 мл.
Мука 500 г
Вода 300 мл
Соль морская 1,5 чайной л.
Сахар 2 чайной л.
Дрожжи сухие 2 пакетика
Растительное масло на ваш выбор 50 мл.
Кунжут
Подсолнечника
Мак
Сыр
Отруби для посыпки багета
Хлеб с плавленым сыром
Дрожжи прессованные 10 гр.
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Мука 2 ст.
Соль 3 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сыр плавленый 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Укроп 3 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Питы пре...
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 1160 гр.
Солод 142 гр.
Тмин 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 700 гр.
Соль 30 гр.
Патока 80 гр.
Фундук 150 гр.
Миндаль 150 гр....
Пита – очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб.
Мука 1 кг.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.