Мука 300 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Отруби 25 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 20 гр.
Вода 300 мл.
Дрожжи свежие 18 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Льняное...
Опара
Сыворотка 180 мл.
Сахар 6 гр.
Дрожжи свежие 4 гр.
Мука пшеничной в/с 270 гр.
Вся опара
Мука пшеничной цельнозерновой 200 гр.
Молоко 90 гр.
Сыворотка 90 гр.
Сметана 20 гр.
Сахар 10 гр.
Соль 10 гр...
Освеженной закваска 100% влажность на ржаной обдирной муке 180 гр.
Пшеничная мука 1-го сорта 250 гр.
Мука гречневая
Ржаная обдирная мука 60 гр.
Вода 180 гр.
Молоко 50 гр.
Соль 10 гр.
Швабский картофельный хлеб
Закваска 13 гр.
Мука ржаная 135 гр.
Вода 210 гр.
Мука 515 гр.
Вода 210 гр.
Дрожжи прессованные 3 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Картофельное пюре 150 гр.
Соль 15 гр.
Смале...
Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Вода 200 мл.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу
Хлеб приготовлен с перцем и копчёным сыром в хлебопечке. Получается не острым, но очень ароматным.
Вода 1 чашка
Мука 2.4 чашка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 1.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л....
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Луковая фокачча с сыром: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука цельнозерновая 100 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 0,5 ч.л.
Олив...
Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Вода 62 гр.
Дрожжи свежие 0,2 гр.
Дрожжи сухие 0,07 гр.
Мука 270 гр.
Мука цельнозерновая 30 гр.
Вода 226 гр.
Соль 8 гр.
Дрожжи свежие 4,6 гр.
Дрожжи сухие 1,5 гр...
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо…
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Вода 325 гр.
Соль 1,...