Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Вода 200 мл.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Мука 300 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Отруби 25 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 20 гр.
Вода 300 мл.
Дрожжи свежие 18 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Льняное...
Швабский картофельный хлеб
Закваска 13 гр.
Мука ржаная 135 гр.
Вода 210 гр.
Мука 515 гр.
Вода 210 гр.
Дрожжи прессованные 3 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Картофельное пюре 150 гр.
Соль 15 гр.
Смале...
Опара
Сыворотка 180 мл.
Сахар 6 гр.
Дрожжи свежие 4 гр.
Мука пшеничной в/с 270 гр.
Вся опара
Мука пшеничной цельнозерновой 200 гр.
Молоко 90 гр.
Сыворотка 90 гр.
Сметана 20 гр.
Сахар 10 гр.
Соль 10 гр...
Луковая фокачча с сыром: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука цельнозерновая 100 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 0,5 ч.л.
Олив...
Освеженной закваска 100% влажность на ржаной обдирной муке 180 гр.
Пшеничная мука 1-го сорта 250 гр.
Мука гречневая
Ржаная обдирная мука 60 гр.
Вода 180 гр.
Молоко 50 гр.
Соль 10 гр.
Хлеб приготовлен с перцем и копчёным сыром в хлебопечке. Получается не острым, но очень ароматным.
Вода 1 чашка
Мука 2.4 чашка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 1.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л....
Пшеничная хлебная мука 280 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая 90 гр.
Вода 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Немного пшеничные отруби и пшеничных зародышевых хлопьев для посыпки х...
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо…
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Вода 325 гр.
Соль 1,...