Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательно
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук р...
Классическая солянка сборная мясная с картошкой - а почему бы и нет? С картофелем суп становится гуще и сытнее.
Бульон мясной 2,5 л.
Огурец солёный 2 шт.
Колбаса 500 гр.
Ветчина 300 гр.
Копченая ку...
Фарш мясной 500 гр.
Хлеб 2–3 ломтик
Молоко 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр. или по вкусу и желанию
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для мяса
Смесь сушеных...
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочт...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Ленивые голубцы на сковороде готовятся очень просто и быстро, тем более что рецепт не только рассказывает, как их приготовить, но и пошагово показывает на фото.
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 100 гр.
Л...
Кабачок молодой 2 шт.
Фарш мясной 100-150 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Помидоры 2 средних или 4-5 черри
Сыр твёрдый 70-100 гр.
Соль и перец
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль
Фарш мясной 300 гр.
Яйцо одно сырое в блины
Другое отварное в начинка
Половинка большой луковицы
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло
Молоко...
Свиное сало с мясными прожилками 150 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель
Лук репчатый
Соль
Небольшой пучок петрушки для подачи
По желанию
Хорошая питьевая вода 2 л.