Рис с фаршем и овощами
Рис 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Абрикос консервированный 400 гр.
Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Корица
Зира
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Мясной рулет с черносливом и орехами в панировке
Фарш мясной 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 4 ломтик
Молоко 70 мл.
Сыр 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Помидоры фаршированные фаршем с рисом: простой рецепт приготовления в духовке
Помидор 8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Рис 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец