Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.
Простой рецепт пирога из слоеного теста с капустой пошагово с фото.
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеде...
Киш с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления.
Куриное мясо 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сметана 1 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1...
Бульон овощной 2 л.
Чечевица красная 450 гр.
Шпинат 150 гр.
Средний морок ки
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Корень имбиря 3 см
По 1 ч. л. молотая куркума и молотого кориандра
Лист лавр...
Котлеты из баранины Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, ко
Баранин...
Печень говяжья жареная с луком и морковью. Пошаговый рецепт
Печень говяжья жареная с луком и морковью – это один из вариантов быстрого и вкусного приготовления печенки. Ингредиенты: Говяжья печень – 5...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Мука 300 гр.
Вода 170 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 щепотка
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 70 гр.
Перец
Картофель 300 гр.
Укроп сушёный...
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Рецепт ароматного плова с курицей, дополненный черносливом никого не оставит равнодушным. Вкусно! Быстро! По-восточному!
Куриное филе 0.5-0.7 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чернослив 1 ст.
Рис 2 ст.
Растительн...
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Хинкали блюдо напоминающее пельмени. Приготовление хинкали с мясом не займет у вас много времени.
Мука 4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль- 1 чайная ложка
Мякоть баранины 300 гр.
Лук репчатый 2 шт...