Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
Салат с курицей и грецкими орехами р
Филе куриное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орехи грецкие 50 гр.
Майонез
Пицца: Пицца на кефире. Простейший рецепт бездрожжевой пиццы на кефире для тех кто не дружит с дрожжевым тестом или на тот случай, когда нет времени...
Маргарин 125 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода...
Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта рыба относится к прес...
Плов с курицей и диким рисом - пошаговый рецепт. Одна из разновидностей плова, не только вкусного, но и полезного.
Куриное мясо 500 гр.
Морковь 2 шт.
Соль
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Специи 3 ст.л.
Л...
Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Ароматное и аппетитное второе с начинкой из чернослива! Очень вкусно. Окорочка или курица фаршированная черносливом, очень вкусно.
Окорочок куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Чес...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Устали от традиционных первых блюд? Тогда спешу научить вас, как приготовить финский суп из лосося со сливками. Невероятно нежный, очень ароматный и насыщенный по вкусу, просто пальчики оближешь!
Ло...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Специи 1 ст.л.
Гороховый суп известен с давних времен и за время своего существования приобрел несколько вариаций приготовления с использованием различных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить горо...
Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Брокколи 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Гриб 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Куриное филе 100 гр.
Сме...